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  PIZZA BREAD OVEN  
  FEATURE
ピザとパン両方焼く事が出来る石窯です。
専用の焚口により連続して薪を投入出来ますので、焼き上げ作業と交差しません。更に、灰出し作業を清潔に行うことが出来ます。
堅牢な耐久扉を焼入口及び焚口に採用しています。
(耐熱鋳鉄、耐火物施工扉)
デジタル温度表示で温度管理が容易です。
壁は耐久物SK34耐火煉瓦、床及び天井部は1500℃高強度耐火キャスターブル構造
窯内天井部はアーチ形状ですので、輻射熱が窯室にいきわたります。

SPEC TYPE PB-700 PB-1000
本体寸法 930W×1045L×470H(mm) 930W×1390L×470H(mm)
窯内床寸法 700W×700L(mm) 700W×1045L(mm)
窯内最高部高さ 300H(mm) 300H(mm)
焼入口寸法 360W×165H(mm) 360W×180H(mm)
焚口寸法 250W×145H(mm) 250W×145H(mm)
重量 700(kg) 930(kg)
参考上屋面積 2.7W×2.7L(m) 2.7W×3.6L(m)
 その他窯のオーダーメイド設計施工、手作り窯支援、炉材販売を承ります。

■付属品
デジタル温度表示器、ステンレス煙突、調整ダンパー、灰出レーキ、灰入缶、灰専用掃除機
 
お問い合せ Tel:011-662-7181 Fax:011-661-0832  潟Vオバラ
デジタル温度表示器
焚口扉
DIY参考上屋